Zeitplan Vulkan-Race Gedern

 

MTB Bundesliga + MTB Nachwuchssichtung + MTB Hessencup powered by Vulkan-Race Gedern 2022

Samstag, 04.06.22:

Training 08:00   09:30 Nachwuchsichtung freies Training    
  09:00   09:30 Nachwuchssichtung Begrüßung und Besprechnung  
R 1 10:00   11:20 Zeitfahren NWS U15 m/w NWS  

Renngelände

R 2 10:00   12:00 Technik U13 m/w Hessencup   Steinbruch  
R 3 + 4  10:30   12:00 Technik U7-U11 m/w Hessencup   Wiese  
R 5 11:20   13:00 Zeitfahren NWS U17 m/w NWS   Renngelände
R 6 14:00   15:30 Rennen U7 Hessencup   Renngelände
R 7 14:15     Rennen U9        
R 8 14:35     Rennen U11        
R 9  15:00     Rennen U13        
      16:00 Siegerehrungen NWS Flowerz. Plätze 1-3  
      16:30 Siegerehrungen Hessencup   Plätze 1-5  
R 10 17:00   19:00 2 Stunden Rennen Hessencup   Strecke U15 120Min
      Anschl. Siegerehrungen  2. St. Rennen (1-3) m,mm,mix  
Training ab 19:00     Damen Herren freies Training    
        Elite + U19        
                 
  18.00     Teamleitersitzung     Eventzelt  

Die Masterklasse ist in dem 2h Stunden Rennen integriert. Achtung: es gibt keine eigene Master-Wertung.

Sonntag, 05.06.22:

Training 08:00   08:45 U19m /w + Elite 0ffiz. Training      
R 11 09:00   09:40 XCO U15 m NWS   Strecke U15 30min
R 12.1 10:00   10:50 XCO U17 w NWS   Strecke U15 45min
R 12.2 10:01   10:30 XCO U15 w NWS   Strecke U15 30min
R 13 11:05   12:05 XCO U17 m NWS   Strecke BL 45min
      Anschl. Siegerehrungen U15/U17 (1-5)       
R 14.1 12:10   13:40 Damen Elite (U23) Int. BL   Strecke BL 75-90min
R 14.2 12:11   13:25  U19 w  Int. BL   Strecke BL 60-75min
R 15 13:45   15:15 Herren Elite (U23)  Int. BL   Strecke BL 75-90min
R 16 15:30   16:45 U19 m Int. BL   Strecke BL 60-75min
        Siegerehrungen Bundesliga finden ca. 30 Minuten nach Zieleinlauf statt      
________________________________________________________________         

Besprechungen/ Teamleitersitzungen

Am Samstag 04. 06. 2022 um 18.00 Uhr erfolgt ein Briefing für alle Beteiligten unter Teilnahme des Kommissärskollegiums im Bereich des Start/Zielbereiches auf dem Renngelände.

 

Startnummernausgabe

Die Ausgabe der Startnummern erfolgt am: Freitag 03.06.2022 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr.

Samstag 04.06.2022 ab 7:00bis jeweils 1,5 Stunden vor dem Start des betreffenden Rennens.

Sonntag 05.06.2022 ab 7:30 bis jeweils 1,5 Stunden vor dem Start des betreffenden Rennens.

 

Das Rennbüro und die Anmeldung befindet sich im Container Start/Ziel.

Die kompletten Strecken dürfen ab Freitag 17:00 Uhr nur noch mit Startnummer am Bike befahren werden. Das gilt für alle Rennklassen.